23:03 | 20 июля, 2019

Грузинская певица солгала, что не пела на концертах, оплаченных властями РФ

Как стало известно сегодня, 3 июля, из сообщения РИА Новости, грузинская «певица-патриотка» Нино Катамадзе, заявила ранее, что никогда не пела на концертах, которые спонсируются властями России. Однако выяснилось, что она выступала в Москве на концертах, организованных российскими государственными компаниями.
Нино Катамадзе на фестивале «Усадьба Jazz». Фото: ria.ru Нино Катамадзе на фестивале «Усадьба Jazz». Фото: ria.ru

Так, РИА Новости выяснили, что 22 июня 2019 года, Катамадзе приняла участие в фестивале Усадьба Jazz, где исполнила популярную грузинскую песню «Сулико», под аккомпанемент больной девочки. Позже певица сказала, что это был «тяжелейший» концерт «от которого не отказалась лишь из-за девятилетней слепой девочки». Также она выступила на гала-ужине 21 июня для участников ежегодного собрания акционеров Афрэксимбанка и экономической конференции «Россия-Африка».

Ранее SKNews сообщал, грузинская джазовая певица Нино Катамадзе удалила свой пост в facebook, в котором она заявила об отказе от концертов в России.

Напомним, известная в Грузии певица Нино Катамадзе отказалась выступать в России на фоне агрессивных антироссийских выступлений в Тбилиси.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 июля 2019, 10:50
Просмотров: 1001
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)