23:40 | 21 октября, 2019

Директор «Рустави-2» готов мочиться на продукцию экспортируемую в Россию

Как стало известно сегодня, 10 июля, из сообщения издания Взгляд, генеральный директор телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию.
Гендиректор телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия Гендиректор телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия
«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?.. Что вы еб… те наш народ? Нам (имеется в виду телеканал) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», – цитирует Взгляд слова Гварамия. Он истерично в студии телеканала, пока соведущая пыталась его хоть как-то успокоить, что все грузинское надо «продавать на Украине».
В соцсетях комментаторы к этим высказываниям Гварамия в основном отмечают, что тот получает огромную зарплату, а сотни людей, занятые в производстве вина и минеральных вод имеют в 20 раз меньше, чем директор телекомпании. Также комментаторы просят производителей не нести рекламу на «Рустави-2». Возмущенные пользователи Сети пишут, что поставки в Россию вовсе не являются предательством. Также ему напоминают, что в России трудятся 800 тыс. грузин, которые посылают заработанное на родину помогать родным и близким, и они не являются изменниками, а вот гендиректор данного телеканала вовсе не может считаться барометром патриотизма.

По имеющейся информации, генеральный директор телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия человек опального экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Также его подозревают в тесной сексуальной связи с телеведущим вышеуказанного канала Георгием Габунией, который отличился недавно тем, что в своей передаче Поскриптум открытым текстом обматерил самыми грязными словами президента России Владимира Путина.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 июля 2019, 14:15
Просмотров: 3256
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)