00:59 | 23 августа, 2019

Бузова отвратительно и глупо пошутила на тему блокады

Как стало известно сегодня, 13 августа, резкой критике за глупое высказывание подверглась в соцсетях звизда различных реалити-шоу и одновременно певица Ольга Бузова. У себя в Instagram она опубликовала видео, в котором дочиста вылизывая тарелку, заявила, что она — блокадница.
Ольга Бузова вылизывает тарелку. Фото: youtube.com Ольга Бузова вылизывает тарелку. Фото: youtube.com
«Вообще, я леди, но дома — можно», — подписала ролик она. На видео в ответ на смех снимающего уроженка Санкт-Петербурга Бузова заявляет, что она — блокадница.
После такого в ее аккаунт посыпались десятки гневных комментариев пользователей сети, которые раскритиковали слова поп-дивы. Однако сама Бузова не поняла реакции общественности и назвала все их выпады странными. «Я много времени проводила в детстве со своими бабушками и с дедушками. Они жили в блокадном Ленинграде, и у нас принято было всегда доедать все, что бабушка приготовила. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа», — цитирует Бузову «Рен ТВ». Мать Бузовой также не видит ничего предосудительного в ее словах.
Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ, а также блогер Вадим Манукян прокомментировал шутку российской певицы Ольги Бузовой о блокадниках. Он утверждает, что Бузова не понимает, что уместно говорить в определенной ситуации, а что нельзя. Манукян считает, что бездумная Шутка Бузовой на тему блокады выглядит отвратительно и глупо.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 августа 2019, 20:10
Просмотров: 2167
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)