11:30 | 18 ноября, 2019

Общество

Площадь в английском Ковентри назовут в честь Сталинграда

Как стало известно сегодня, 1 ноября, из сообщения РИА Новости, которое в свою очередь ссылается на лорда-мэра британского Ковентри Линду Бигхэм, в городе в самом скором времени появится площадь, названная в честь Сталинграда. Лорд-мэр заявила, что проведет церемонию открытия сразу после возвращения из Волгограда.
Старый собор Ковентри, разрушенный бомбардировками нацистов в годы Второй Мировой войны Старый собор Ковентри, разрушенный бомбардировками нацистов в годы Второй Мировой войны
Дата : 1 ноября   /   Комментариев: 0

Об этом Бигхэм заявила на международном форуме общественной дипломатии «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке» в Волгограде. Она сказала, что площадь, которую назовут в честь героического города Сталинграда, будет открыта в Ковентри в ноябре текущего 2019 года, и это важное мероприятие будет приурочено к 75-летнему юбилею установления побратимских отношений между двумя городами. «Как только я вернусь из Волгограда, проведем церемонию открытия площади, в начале ноября», — цитирует РИА Новости слова лорда-мэра Ковентри. Площадь планируется сделать также и парковой зоной.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 ноября 2019, 01:15
Просмотров: 380
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)