11:30 | 18 ноября, 2019

Общество

Навка считает нормальным, что зарабатывает больше мужа

Как стало известно сегодня, 3 ноября, из сообщения на сайте Фонтанка.ру, на вопрос о разнице в доходах с ее мужем пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым бывшая фигуристка Татьяна Навка ответила, что ее муж вполне доволен.
Песков и Навка. Фото: replyua.net Песков и Навка. Фото: replyua.net
Дата : 3 ноября   /   Комментариев: 0
В ходе интервью журналист привет данные о доходах Навки за 2018 год, по которым она заработала более чем в десять раз больше своего супруга. Олимпийская чемпионку это никак не смущает. Она также заявила, что супруг просто счастлив и вообще доволен тем, что находится в браке с ней. «Нет, мой муж себя не чувствует ущемленным с такой-то женой (смеется)! Он счастлив, рад и доволен. Он живет в ладу с собой, в гармонии, у него прекрасная работа, которую он очень любит, прекрасная семья, жена, дом. Все в порядке у нас.», — цитирует Фонтанка.ру слова Навки.
Ранее СМИ сообщали, что фигуристка Навка оказалась самой богатой среди жен кремлевских чиновников. Её доход за 2018 год составил 218,6 млн рублей, а общих доход их семьи составил 231,4 млн рублей. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в 2018 году заработал 12,795 миллиона рублей и это в 17 раз меньше, чем заработала его жена.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 ноября 2019, 16:35
Просмотров: 427
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)