00:56 | 12 декабря, 2019

Общество

Адвокат убийцы Соколова: виновата Луна!

В интервью порталу Газета.Ru, адвокат профессора СПбГУ Олега Соколова, убившего и после расчленившего свою юную подругу, Александр Почуев заявил, что рассматривает около 10 версий произошедшего, одна из которых влияние Луны на его подопечного.
Адвокат Александр Почуев со своим подзащитным Олегом Соколовым. Фото: ria.ru Адвокат Александр Почуев со своим подзащитным Олегом Соколовым. Фото: ria.ru
Дата : 19 ноября   /   Комментариев: 0

Защитник расчленителя на полном серьёзе высказал мнение, что на все действия Соколова в день преступления повлияла Луна. Как пояснил юрист, эксперты-психологи и психиатры, формулируя вопросы для предстоящей Соколову экспертизы, включили в анкету вопрос о фазе Луны во время преступления. Тогда оставалось всего три дня до полнолуния. «Это медицинский факт, что обострение психических заболеваний происходит в связи с активностью Луны. Отсюда и народное поверье, что в это время в мир выходит нечистая сила. Не стоит забывать, что и место преступления находится недалеко от того дома, где персонаж Раскольников убил старуху-процентщицу в романе Достоевского», — цитирует Газета.Ru слова Почуева. К сказанному он добавил, что защита критически относится к мистической версии преступления.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 ноября 2019, 17:45
Просмотров: 1078
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)