09:11 | 28 февраля, 2020

Сегодня 18 января, в ходе встречи с ветеранами Великой Отечественной войны (ВОВ) и представителями общественных патриотических объединений, президент России Владимир Путин заявил, что к 75-летию Победы участникам ВОВ и «и всем приравненным к ним категориям» будет выплачены по 75 тысяч рублей, а труженикам тыла - по 50 тысяч рублей.
Президент России Владимир Путин на встрече с ветеранами войны. Фото: ТАСС Президент России Владимир Путин на встрече с ветеранами войны. Фото: ТАСС
Дата : 18 января   /   Комментариев: 0
Беседуя с собравшимися глава государства напомнил, что к годовщине Победы единовременные выплаты обычно составляют по 10 тысяч рублей ветеранам, а труженикам тыла — по 5 тысяч и он думал об этом и пришел к мысли, что выделение такой помощи, связанной с 75-летием Победы, будет оправданным и люди поймут этот шаг. ТАСС отмечает, что Путин в свою очередь выразил надежду, что во время подготовки к празднованию юбилея Победы по всей России и на федеральном, и на региональном уровнях реализуют целую серии мероприятий, связанных с поддержкой ветеранов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 января 2020, 20:25
Просмотров: 1028
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)