08:38 | 4 апреля, 2020

Как пишет «Коммерсантъ», создать новую партию на базе движения «Люди дела» задумал бывший сотрудник ФСБ, а ныне бизнесмен Роман Путин, который является двоюродным племянником президента России Владимира Путина.
Роман Путин. Фото: ura.news Роман Путин. Фото: ura.news
Дата : 20 марта   /   Комментариев: 0
Главная цель этой партии — это Государственная дума, утверждает Роман. В само вышеуказанное движение уже входят, президент Федерации тхэквондо России Лазос Цилфидис, ректор Московского института современного академического образования Лариса Астанина, а также ряд юристов и бизнесменов. Сама новая партия будет добиваться снижения налогов, предоставления дешевых кредитов, борьбе с монополистами и торговыми сетями. На вопрос о том, обсуждал ли Роман Путин свои намерения с администрацией президента, он заявил, что члены партии готовы при необходимости обратиться. «Если они будут проявлять интерес к нашему движению, то мы готовы общаться и продвигать нашу позицию. Думаю, что найдем понимание», — цитирует «Коммерсантъ» слова Романа Путина.
По мнению политолога Александра Пожалова, планы кого-то из дальних родственников президента создать свою партию за месяц до голосования по поправкам к Конституции, может привести к дискуссиям о несменяемости власти и это безусловно повредит ее имиджу.
Справка: отцом Романа Путина является Игорь Путин, двоюродный брат президента России. Роман Путин работал в ФСБ, после чего занимал пост советника мэра города Рязани по безопасности. После госслужбы, он занимался консультациями крупных финансово-промышленных групп и губернаторов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 марта 2020, 10:35
Просмотров: 878
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)