03:57 | 12 июля, 2020

Как сообщает РИА Новости, скандально-известная краснодарская судья Елена Хахалева, которую в народе окрестили «золотой судьей», сведения о доходах и принадлежащем ей имуществе раскрывать отказалась.
Елена Хахалева. Елена Хахалева.
Дата : 20 июня   /   Комментариев: 0

Недавно, на официальном портале Краснодарского краевого суда в целях борьбы с коррупцией были опубликованы сведения о доходах судей. Однако, из 138 служителей работников судебной системы свои доходы обнародовали лишь 84 человека, а остальные, включая Хахалеву, сведения о доходах и имуществе скрыли, пишет РИА Новости.

Напомним, в июле прошлого 2017 года фамилия судьи Хахалевой получила широкую огласку. Адвокат Сергей Жорин опубликовал в сети видео со свадьбы ее дочери, которая, по его словам, обошлась в два миллиона долларов. Он призвал объяснить происхождение средств, потраченных на эту свадьбу. Другой адвокат, Алексей Салмин, позже заявил, что не обнаружил данных о юридическом образовании у Елены Хахалевой, которая в прошлом году получила известность после «золотой свадьбы» ее дочери.
Ранее SKNews сообщал, издание «Коммерсантъ» опубликовало открытое письмо скандально известной «золотой судьи» Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, адресованное президенту России Владимиру Путину, в котором она жалуется на травлю и просит главу государства принять меры по защите судей от информационного давления.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 июня 2020, 17:55
Просмотров: 1278
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)