03:06 | 12 июля, 2020

Экс-звезда скандального реалити-шоу Дом-2 Виктория Боня не перестает шокировать публику. Так, эта активная во всех аспектах дамочка, дала согласие на запись видеоролика, в котором она готова выступить против поправок в Конституцию России за 10 тысяч евро.
Виктория Боня. Фото: kp.ru Виктория Боня. Фото: kp.ru
Дата : 1 июля   /   Комментариев: 0
Увлекшись сладким предложением, Виктория сразу не поняла, что была жестоко разыграна известными пранкерами Вованом и Лексусом. Бывшая участница Дома-2 была уверена, что к ней позвонил, проживающий в Лондоне, опальный бизнесмен Евгений Чичваркин, ведь именно его именем и представился один из пранкеров. Боня с легкостью согласилась взять деньги только, когда заказчик будет полностью удовлетворен. И это при том, что она является одной из самых популярных пользователей сети Instagram (число подписчиков «дивы» составляет 7,1 миллионов). Кроме того, участница Дома-2 также дала понять, что не прочь опробовать кровать «Чичваркина» в его лондонском доме и повторила тезис о том, что настройки 5G-связи можно будет легко регулировать с целью нанесения вреда здоровью людей. Разоблачением Бони разместили на YouTube-канале Вована.
Ранее SKNews сообщал, недавно бывшая активная участница скандального проекта Дом-2 Виктория Боня не стесняясь оскорбила нуждающихся россиян, назвав их «всякими алкоголиками и нищебродами», которым государство раздает помощь размере минимального размера оплаты труда (МРОТ). А вот сегодня признается в своем Instagram, что и она получила МРОТ.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 июля 2020, 01:55
Просмотров: 1160
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)