18:36 | 17 декабря, 2017

$ 58.8987 0.1905     € 69.4298 0.025    

Новая форма российских олимпийцев

Общественность бурно отреагировала на презентацию новой спортивной формы российской сборной. Показ прошёл 29 ноября в Москве.
Фото: 66.ru Фото: 66.ru

В случае вынесения положительного вердикта Международным олимпийским комитетом форму будут надевать олимпийцы, чтобы выступить на зимней Олимпиаде в 2018 году. Мнения общества по поводу дизайна этой формы очень разошлись. Одним форма понравилась, а другие выразились крайне негативно. Над дизайном работала компания «Zasport» Анастасии Задориной.

Большинство пользователей, комментирующих новости о презентации в социальных сетях, назвали форму безвкусной. Одни подчеркнули, что форма «хуже, чем у камышинского «Текстильщика» в сезоне 95/96». Некоторые из моделей общественность сравнила с тюремной робой. Присутствие пончо на мужчинах пользователи социальных сетей сочли не только неуместным, но и нелепым. В адрес авторов дизайна формы прозвучало немало упрёков в том, что они подражают Гоше Рубчинскому.
Сейчас пока неизвестно, будет ли выступать российская сборная на Олимпиаде в Пхенчане. Допинговый скандал стал главной причиной для того, чтобы поставить участие россиян в Играх под вопрос. В начале декабря на основе комиссий Международного олимпийского комитета будет вынесено окончательное решение.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 ноября 2017, 16:30
Версия для печати
Просмотров: 419
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)