02:49 | 23 июля, 2018

Дасаев не согласился с оценкой Путина

В «Советском спорте» появилось интервью с бывшим вратарём сборной СССР и московского «Спартака» Рината Дасаева. Спортсмен скептически оценил результаты выступления российской футбольной сборной на чемпионате мира 2018 года.
Ринат Дасаев. Фото: Spartakworld.ru Ринат Дасаев. Фото: Spartakworld.ru
Дасаев заявил, что не считает подвигом выход отечественных футболистов в четвертьфинал мундиаля. По его словам, победа над Саудовской Аравией и Египтом это не подвиг. Возможно, игроки отдавались полностью. Спортсмен убеждён в том, что и решающая серия пенальти в игре с Испанией не может быть оценена как нечто сверхъестественное. Ринат Дасаев напомнил о том, что в 1988 году советские футболисты завоевали «серебро» Евро, и тогда «такой эйфории не было точно».
Не впечатлила экс-футболиста и работа главного тренера команды России. Станислав Черчесов, со слов Рината Досаева, поработал не плохо. Однако нет критериев, по которым можно его судить и говорить о каком-то особенном вкладе. Однажды Украина вышла из группы с Олегом Блохиным, сейчас об этом никто не вспоминает. Одним словом, Ринат Досаев не согласился с выводами глава государства Владимира Путина о том, что «российские футболисты это герои, уступившие в красивой игре».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 июля 2018, 12:50
Просмотров: 1944
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)