06:21 | 18 ноября, 2018

Выйдет ли Конор на бой с Хабибом под музыку Крида?

Разгоревшийся на днях скандал по поводу гастролей в Дагестан известного певца лейбла Black Star - Егора Крида, возможно уже выходит на международный уровень. Ирландского бойца Конора Макгрегора просят выйти на бой с Хабибом Нурмагомедовым под песню Егора Крида.
Конор Макгрегор Конор Макгрегор

Подобные призывы уже появились в российском сегменте социальных сетей. Нурмагомедову вскоре предстоит бой с Конором Макгрегором. Реакция самого Макгрегора на призыв выйти на бой под музыку Крида пока неизвестна.

Причиной послужили откровенные выпады со стороны Нурмагомедова в сторону Крида. Нурмагомедов дал понять, что ему не нравится песни Егора Крида и в связи с этим, а также угрозами дагестанцев, певец вынужден был отменить свой концерт в Дагестане. Крида поддержал популярный российский рэп-исполнитель Тимати, который в своем видеообращении к Нурмагомедову, выразил недопонимание ко всему происходящему. Тимати в своем обращении также пожелал дагестанскому бойцу удачи в будущем поединке с Макгрегором, однако заявил, что ранее был о нем лучшего мнения.

Сам певец Егор Крид не обращался из за многочисленных угроз в соцсетях в полицию Дагестана с заявлением о поступающих в его адрес угрозах, что уже подтвердили и в МВД республики.
Недавно стало известно, что в Дагестане был отменен концерт еще одного артиста лейбла Black Star — Doni.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 сентября 2018, 22:55
Просмотров: 970
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)