19:30 | 22 сентября, 2018

Олег Тактаров: «если спортсмен отвлекается, значит, он волнуется»

Как стало известно сегодня, 14 сентября, из сообщения на сайте «Советский спорт», свое мнение о перепалке чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова с музыкантами Тимати и Егором Кридом высказал легендарный российский боец смешанных единоборств (MMA) Олег Тактаров.
Олег Тактаров. Фото:  sputnik.by Олег Тактаров. Фото: sputnik.by
Тактаров считает, что чемпион UFC Нурмагомедов накануне поединка с Конором Макгрегором сильно нервничает. «Обычно, если спортсмен отвлекается, значит, он волнуется, не уверен в себе. Нельзя одному человеку решать все за одну нацию. Человек может вспылить в любую секунду, как беременная женщина. Организм не получает еду, нервная нагрузка перед боем. Другое дело, зачем же отвлекаться на это дело, если спортсмен сам начал, это очень плохо», — прокомментировал в интервью 360TV эту ситуацию Тактаров.
Напомним, конфликт произошел из-за поддержки спортсмена идеи о запрете концерта Крида в Махачкале, после чего его поведение раскритиковал другой артист — Тимати.
Ранее SKNews сообщал, разгоревшийся на днях скандал по поводу гастролей в Дагестан известного певца лейбла Black Star — Егора Крида, возможно уже выходит на международный уровень. Ирландского бойца Конора Макгрегора просят выйти на бой с Хабибом Нурмагомедовым под песню Егора Крида.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 сентября 2018, 10:00
Просмотров: 1163
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)