08:12 | 17 октября, 2018

Хабиб Нурмагомедов одержал уверенную победу над Конором Макгрегором

Титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 завершился и дагестанский боец одержал уверенную победу над своим именитым соперником, тем самым подтвердив свой титул чемпиона.
Фото: AP Фото: AP
В бое, в котором должно было быть пять раундов, российский боец смог одолеть соперника в четвертом. В первые два раунда российский боец полностью доминировал над соперником, не позволяя ему почти ничего сделать. В третьем раунде Макгрегор немного пришел в себя, и зрители смогли наблюдать за результативными действиями бойца, но контроль все равно остался за Нурмагомедовым. В четвертом раунде все решилось, победа российского бойца, Нурмагомедов защитил чемпионский титул.
После поединка началась массовая драка, в которой оказались задействованы представители обеих команд. Ирландского бойца под конвоем увели полицейские, а Нурмагомедова попросили покинуть октагон еще до вручения ему чемпионского пояса. В момент, когда россиянина уводили из зала, бойца со зрительских трибун закидали стаканами и монетами.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 октября 2018, 09:15
Просмотров: 1889
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)