03:33 | 11 декабря, 2018

Полиция арестовала менеджера Хабиба Нурмагомедова

Как стало известно сегодня, 7 октября, в Лас-Вегасе после массовой драки в зрительном зале, в котором прошел бой за чемпионский титул, полицией был арестован Ризван Магомедов - менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова.
Массовая драка после боя Хабиба и Конора Массовая драка после боя Хабиба и Конора
Все произошло сразу после боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229, где россиянин одержал уверенную победу в четвертом раунде. В потасовке были задействованы обе команды бойцов. Макгрегора, как сообщается, также увели полицейские, а Нурмагомедов покинул пределы октагона, так и не получив чемпионский пояс. Причина, по которой был задержаны менеджер и еще один член команды Нурмагомедова, пока не раскрывается.

Однако, позже всех членов команды российского бойца отпустили. Макгрегор не будет выдвигать против них обвинения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента UFC Дэну Уайта. «Трое членов команды Хабиба отпущены. Конор не отказался выдвигать против них обвинения», — заявил он.

Ранее SKNews сообщал, титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 завершился и дагестанский боец одержал уверенную победу над своим именитым соперником, тем самым подтвердив свой титул чемпиона.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 октября 2018, 10:00
Просмотров: 2999
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)