08:43 | 17 октября, 2018

На Мамаева и Кокорина возбудили уголовное дело

Как стало известно сегодня, 10 октября, из сообщения Sport24, в отношении нападающего петербургского «Зенита» Алесандра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева правоохранители возбудили уголовное дело о хулиганстве.
Алесандр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: vesti.ru Алесандр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: vesti.ru
«В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделение в отдельное производство и возбуждении уголовного дела в отношении граждан Кокорина и Мамаева по признакам преступления, предусмотренного 213 статьей Уголовного кодекса России. А именно — хулиганство. Расследование дела взята на контроль столичного МВД», — цитирует Sport24 слова пресс-секретаря московского главка МВД Юрия Титова. Пресс-секретарь отметил, что если спортсмены не явятся в полицию до 18:00, их объявят в федеральный розыск.
Напомним, в результате потасовки с участием Кокорина и Мамаева, которая произошла в московском кафе, пострадали глава департамента автомобильно промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. До этого инцидента возле гостиницы «Пекин» спортсмены избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В итоге пострадавший оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 октября 2018, 17:00
Просмотров: 426
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)