04:46 | 14 августа, 2020

Как пишет The National Interest, новейший российский истребитель пятого поколения Су-57 полностью боеспособным не является и к полномасштабной войне с высокотехнологичным противником вроде США, которые обладают F-22 Raptor и F-35 Lightning II, не готов.
Истребитель Су-57 Истребитель Су-57
Дата : 11 января   /   Комментариев: 0
По мнению американских военных экспертов, главные трудности этого истребителя заключаются в недостаточном финансирования, затягивании разработки, отсутствии многосерийного производства и штатных двигателей второго этапа, а также в нехватке систем вооружения и управления самолета. The National Interest также уточняет, что на данный период парк тактической авиации России насчитывает примерно до одной тысячи самолетов, среди которых нет ни одного серийного истребителя пятого поколения, тогда как соответствующий американский парк включает примерно три тысячи самолетов, в том числе сотни истребителей пятого поколения.
Ранее SKNews сообщал, 24 декабря, истребитель Т-50 разбился под Комсомольском-на-Амуре в Хабаровском крае. Самолет к военным не относился, а принадлежал городскому авиационному заводу имени космонавта Юрия Гагарина.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 января 2020, 12:30
Просмотров: 1403
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)