00:18 | 28 сентября, 2020

Как пишет издание «Военно-промышленный курьер», новейший российский перспективный истребитель Су-57 имеет существенное преимущество перед американским F-35 Lightning II так как способен вести бой с противником на сверхзвуковых скоростях и максимальных перегрузках.
Су-57 в полете. Су-57 в полете.
Дата : 29 апреля   /   Комментариев: 0
Эксперты издания описали видеоролик Минобороны России, в котором Су-57 выполнил пуск ракеты и отметили, что такае действие сопровождалась большими перегрузками. Они также сделали вывод, что Су-57 получил специальную пусковую установку для ракет с тепловой головкой самонаведения. «На видео хорошо различимо, что ракета сходит не с пусковых установок на крыльях, а из позиции в районе воздухозаборника. Как известно, на Су-57 четыре оружейных отсека — два больших находятся между двигателями, а еще два, меньшего объема, расположены в крыльях, как раз вблизи воздухозаборников… И, в отличие от американских аналогов, новинка работает даже в условиях высоких перегрузок», — пишет «Военно-промышленный курьер».
Ранее, издание Defence News, которое в свою очередь ссылается на Пентагон, написало, что истребители пятого поколения F-35B Lightning II и F-35С Lightning II на сверхзвуковой скорости способны летать только несколько секунд.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 апреля 2020, 12:10
Просмотров: 1359
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)