16:18 | 29 октября, 2020

Сегодня, 26 июля, на военно-морском параде в Санкт-Петербурге, президент России Владимир Путин заявил, что в ближайшем будущем Военно-морской флот (ВМФ) пополнят сорок новых боевых кораблей. Он также сообщил, что запланировано обеспечить российский Флот уникальными гиперзвуковыми ударными комплексами.
Фото: ТАСС. Фото: ТАСС.
Дата : 26 июля   /   Комментариев: 0

Военный Флот России будет пополнен новыми кораблями уже в текущем 2020 году. «Уровень оснащенности нашего военного флота постоянно растет. В этом году в его состав будет принято сорок кораблей и судов различного класса», — передает агентство Интерфакс слова главы государства. В своем выступлении на параде Путин также добавил, что на российских верьфях заложили недавно шесть судов дальнего морского плавания. Кроме этого, российский лидер заявил о повышении боевых возможностей Флота новейшими типами вооружений, среди которых беспилотные подводные аппараты и гиперзвуковые ударные комплексы, которые не имеют аналогов в мире.

Фото: ТАСС. Фото: ТАСС.
Обращаясь непосредственно к морякам Военно-морского флота России, Путин отметил, что «служба на море не каждому по плечу. Ее выбирают по призванию, по зову сердца и с пониманием, что она требует храбрости, дисциплины, сильного духа, умения жить, работать сплочённой флотской командой». Современный Флот России — это боевые суда, оснащенные оружием высокой точности, многоцелевые и стратегические подводные лодки, морская авиация, специальная техника и, конечно, супер вооружение.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 июля 2020, 16:20
Просмотров: 1192
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)