14:29 | 27 января, 2021

Как заявил в понедельник, 3 августа, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, все проблемы, которые были связаны с тепловизорами и двигателями в ходе создания новейшего российского танка Т-14 «Армата», решены.
Танк Т-14 «Армата». Танк Т-14 «Армата».
Дата : 03.08.2020   /   Комментариев: 0

В настоящее время специалисты российского военно-промышленного комплекса (ВПК) решили проблемы, возникшие у «Арматы» и двигатель работает теперь по заложенному ранее тактико-техническому заданию (ТТЗ). «И по двигателям, и по тепловизорам вопросы решены. Двигатель выдает ровно те параметры, технические характеристики, которые закладывались в ТТЗ при проектировании… Что касается тепловизоров, я могу с уверенностью сказать, что у нас полностью импортозамещенный российский продукт, который производится «Швабе», — передает ТАСС слова главы Минпромторга. Мантуров также отметил, что все испытания нового танка проходят в соответствии с графиком, одобренным Министерством обороны России. В начале 2020 года в СМИ появилось сообщение о проблемах двигателя и прицельного комплекса, возникших у танка «Армата», что серьезно задерживает его поставку в войска.

Ранее SKNews сообщал, как заявил в эфире телеканала «Россия-1» глава Минпромторга Денис Мантуров, российские военные испытали танк Т-14 «Армата» в Сирии.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 августа 2020, 15:35
Просмотров: 1292
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)