16:46 | 24 января, 2021

Не смог остаться в стороне от заявления Министерства обороны России об искоренении дедовщины в армии отец бывшего российского солдата Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял своих сослуживцев.
Рамиль Шамсутдинов с отцом Салимом. Рамиль Шамсутдинов с отцом Салимом.
Дата : 26.08.2020   /   Комментариев: 0

Салим Шамсутдинов, отец Рамиля, не верит, что в российской армии победили дедовщину и хулиганства и по его словам, это возможно будет искоренено через три или пять лет, а для того необходимо обучить офицерский состав работать грамотно с вверенными им молодыми солдатами. Офицеры обязаны относиться к своим обязанностям хорошо, а те из них кто не хочет этого делать, надо просто увольнять из рядов армии. «Я, конечно, не верю. Понадобится ещё года 3-4 или 5, тогда можно искоренить. Не знаю, что нужно сделать, но, думаю, надо офицеров нормально обучать, чтоб грамотно работали. Если офицеры не работают, конечно, будет эта вся вакханалия. Надо хорошо относиться к своим обязанностям. Кто не относится – увольнять. Всё начинается с начальников. Что солдаты сделают? Они будут подчиняться. Займитесь офицерами сначала. Солдаты распускаются, потому что офицеры не смотрят», — передает слова Салима Telegram-канал «Подъем».

Ранее SKNews сообщал, как заявил в ходе круглого стола на форуме «Армия-2020» заместитель министра обороны России, генерал-полковник Андрей Картаполов, российская армия полностью избавилась от такого явления, как дедовщина.
Напомним, военнослужащий срочной службы Рамиль Шамсутдинов, который 25 октября 2019 года расстрелял восьмерых сослуживцев в военной части в Забайкалье, объяснил причину совершенного им преступления.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 августа 2020, 18:10
Просмотров: 1029
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)