14:36 | 4 декабря, 2020

Как пишет издание Breaking Defense, Пентагон запланировал вооружиться целым семейством беспилотных боевых машин Robotic Combat Vehicle (RCV).
Макет одного из беспилотных танков Robotic Combat Vehicle (RCV) Макет одного из беспилотных танков Robotic Combat Vehicle (RCV)
Дата : 16 ноября   /   Комментариев: 0
Согласно имеющейся у издания информации, такая группа бронированных машин должна включать роботов от легкой машины-разведчика, который вооружен одной противотанковой ракетой, до тридцати-тонного беспилотного танка, по своей прочности не уступающего семидесяти-тонному M1 Abrams. Отмечается, что десятитонные броневики, находящиеся в промежуточном положение между двумя вышеописанными машинами, будут иметь пулемет, ракетное вооружение и тридцатимиллиметровую пушку. А как написал на своих страницах журнал Popular Mechanics, тяжелые машины RCV смогут легко «убивать» российские и китайские танки, такие как Т-14 «Армата» и Type 99. Один из военных экспертов издания заявил, что эти «машины будут выполнять одни из самых опасных задач солдат».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 ноября 2020, 00:55
Просмотров: 1968
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)