14:55 | 8 марта, 2021

Россию вполне устраивают только небольшие локальные вооруженные конфликты, в которых она еще может «потягаться с Западом», такое мнение высказал отставной полковник Армии США Роберт Гамильтон.
В США считают, что в случае войны с НАТО Россия будет разгромлена фото 2
Дата : 26.12.2020   /   Комментариев: 0
Американский аналитический центр Foreign Policy Research Institute представил доклад отставного полковника армии США Роберта Гамильтона, в котором этот автор тщательно проанализировал действия России в Сирии. По мнению бывшего военного, решение о военной помощи Дамаску и переброска российского контингента в Сирию стали для Кремля поворотными пунктами. Отставной офицер пишет, что впервые со времен СССР Россия применила силу где-то за пределами бывшего Советского Союза.
Гамильтон уверен, что Россия уже достигла в Сирии достаточного количества своих целей. В докладе автор отметил небольшую численность российской авиационной группировки в Сирии. По словам Гамильтона, малочисленность самолетов увеличила интенсивность эксплуатации имеющихся машин. Техника ВКС это испытание выдержала и не показала каких-либо серьезных проблем.
При этом американский полковник отметил, что Россию, вероятно, вполне устраивает затяжной конфликт с низкой интенсивностью. По мнению Роберта Э. Гамильтона, все страхи по поводу возможного нападения России на одну из стран НАТО абсолютно лишены правдоподобности. Отставной полковник американской армии подчеркнул, что любая крупная война может закончиться только победой Североатлантического альянса и полным разгромом России. Он отметил, что в Москве это тоже прекрасно понимают.
По мнению Гамильтона, Россию устраивают только небольшие локальные конфликты, в которых она может «потягаться с Западом» и продемонстрировать свои успехи.

Ранее SKNews сообщал, в последнее время появилось на свет море статей о возможной войне России с США или НАТО. Самый политкорректный текст вышел за подписью американского суперястреба Джорджа Фридмана, главы агентства геополитической разведки СТРАТФОР. В своей статье «Американская стратегия после Украины» он дал четкий ответ на вопрос, почему ни США, ни НАТО не в состоянии в настоящее время воевать с Россией.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 декабря 2020, 23:05
Просмотров: 1317
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)