01:23 | 28 февраля, 2021

Как заявил исполняющий обязанности главы Министерства обороны США Кристофер Миллер, он «с профессиональным уважением» относится к российским военным.
Исполняющий обязанности главы Министерства обороны США Кристофер Миллер. Фото: ВВС Исполняющий обязанности главы Министерства обороны США Кристофер Миллер. Фото: ВВС
Дата : 16 января   /   Комментариев: 0
Шеф Пентагона отметил тот факт, что Армия России умело использует многие нестандартные военные концепции, однако он не стал объяснять, что имеет ввиду. «Русские. Я испытываю профессиональное уважение к тому, как они действуют. Думаю, они очень хорошо сыграли, имея плохие карты на руках… У них все хорошо (в профессиональном плане), они используют много концепций нерегулярных боевых действий, информацию», — цитирует ТАСС слова Миллера. В то же время он подчеркнул, что Соединенные Штаты «должны избавиться от мышления холодной войны».
Ранее SKNews сообщал, высокую оценку профессионализму российских военных дал председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил (ВС) США генерал Марк Милли. Российские военнослужащие являют собой вызов и угрозу для Соединенных Штатов. Милли отметил их умение находить нетрадиционные решения поставленных задач.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 января 2021, 12:10
Просмотров: 1452
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)