12:24 | 11 августа, 2022

Как заявил министр обороны США Ллойд Остин, его страна будет продолжать вооружать Украину и отправлять военных инструкторов, для обучения украинских военнослужащих.
Некоторые виды вооружений, по его словам, будут направлены в соответствии с потребностями украинской стороны. «Мы уже некоторое время оказываем Украине материальную поддержку. Это включает в себя небоевое снаряжение, некоторые виды вооружений, а также ряд военных инструкторов, которых мы направляли для помощи Украине. Мы планируем продолжить это делать, основываясь на ее потребностях», — передает РИА Новости заявление главы Пентагона Он также призвал Россию «прекратить провокации и проявить транспарентность относительно последних действий» и подчеркнул, что Соединенные Штаты продолжают внимательно отслеживать активность российских военных у границ Украины.

Ранее SKNews сообщал, американское оружие Украине для «борьбы с русскими» — подобные призывы уже открыто и цинично озвучивают первые лица в правительстве Соединенных Штатов.

На фото министр обороны США Ллойд Остин

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 апреля 2021, 00:45
Просмотров: 2735
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)