22:20 | 5 декабря, 2021

«Кровавую баню» пообещал устроить России, в случае начала боевых действий, украинский генерал, бывший замначальника Генерального штаба вооруженных сил Украины Игорь Романенко.

Россия, по его мнению, на протяжении последних нескольких недель якобы занимается стягиванием войск к границе Украины и поэтому украинское население должно быть готовыми к объявлению военного положения.

Экс-военный функционер уверен, что российская армия однозначно готова атаковать украинскую территорию, однако у Москвы ничего не выйдет. «Если Путин начнет войну, то его на Украине ждет «кровавая баня» и захватом территорий дело не закончится», — написал Романенко в своей статье для издания «Главред».

До этого заявления одно из американских изданий Politico опубликовало фотоснимки с некоего военного спутника, с изображенными на них активными действиями российских военных по размещению «на границе с Украиной» в… Смоленской области, не граничащей по факту с Украиной.

Ранее SKNews сообщал, ведомый Госдепом господин Зеленский сакцентировал внимание местных масс-медиа на «сохранении высокой вероятности эскалации широкомасштабного конфликта с Россией», в то время как один из его ключевых сателлитов — секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов, и вовсе заявил о «готовности регулярных подразделений украинской армии в любой момент приступить к осуществлению наступательного броска на Донецк и Луганск после соответствующего приказа».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 ноября 2021, 07:55
Просмотров: 1432
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)