02:03 | 18 мая, 2022

Как стало известно из сообщения на сайте новостного агентства The Khaama Press, в составе новой армии Афганистана скоро появится специальный батальон смертников.

Эту информации уже подтвердил официальный представитель, запрещенной в России террористической организации «Талибан», Забиулла Муджахид. По его словам этот батальон будет отдельной единицей в составе подразделений спецназначения Министерства обороны Афганистана.

В новую армию Афганистана после проверки на лояльность вернут и бывших офицеров. Кроме этого, сообщает агентство The Khaama Press, в афганской армии могут появиться и военнослужащие женского пола.

По еще неподтвержденным данным, смертников уже отправили на границу на севере страны. За последние два десятилетия талибы-смертники нанесли сильный урон американцам и силам безопасности Афганистана.

Ранее SKNews сообщал, по информации издания The Independent, которое в свою очередь ссылается на заявление члена Палаты представителей США, бывшего резервиста Военно-морских сил (ВМС) США Джима Бэнкса, «Талибан» (запрещенная в России террористическая группировка) получил американскую боевую технику на сумму 85 миллиардов долларов.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 января 2022, 17:25
Просмотров: 3280
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)