12:48 | 2 декабря, 2022

Как заявил в своем Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, самая крупная военная база на Украине захвачена чеченским спецназом, командиром которого является Хусейн Межидов.

Кадыров рассказал, что Межидов лично доложил о разгроме батальона националистов и захвате крупнейшей на Украине военной базы. «Чеченские спецназовцы под руководством командира Хусейна Межидова продолжают развивать успехи в наступающих действиях против бандеровцев. При одном появлении наших бойцов нацисты целыми полками бросаются наутек, если успевают, конечно… В расположенных на ее территории складах обнаружено не только огромное количество оружия, боеприпасов, амуниции, но также и современная бронетехника: семь танков, 12 БТРов, ТИГРы, артиллерийские установки. Такие вот трофеи достались российским бойцам», — заявил чеченский лидер в своем Telegram.

Ранее SKNews сообщал, в ходе пресс-конференции в Грозном глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Украину необходимо присоединить к России в случае, если украинский президент Владимир Зеленский не изменит свою антироссийскую политику.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 марта 2022, 18:10
Просмотров: 3950
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)