08:09 | 17 августа, 2022

Министерство обороны России обнародовало рассказ одного из российских военнослужащих, который вернулся из украинского плена, об отношении к пленным укронацистов.

«Руки, ноги завязали, начали бить… ногами по лицу, по голове били. Когда мне по лицу с ноги дали, я вырубился… Когда мы лежали с завязанными руками и ногами, там один раненый был, я не знаю, они его пытали или что, я не видел, но помню, как он кричал, орал», — вспоминает весь пережитый ужас в плену солдат.

Из-за бороды, которая была у него на тот момент, укронацисты называли его чеченцем и кадыровцем, угрожали повесить. Садистские пытки над российскими солдатами явно доставляли украинцам удовольствие, они даже хотели кастрировать всех пленных. Некоторые моменты своего нахождения в плену у украинских националистов военнослужащий вспоминать не захотел.

Ранее SKNews сообщал, видеоролик с жуткими кадрами издевательств боевиков так называемых Вооруженных сил Украины (ВСУ) над пленными российскими солдатами потряс миллионы пользователей различных социальных сетей, по которым он был распространен.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 апреля 2022, 22:15
Просмотров: 3039
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)