07:44 | 1 марта, 2024

Как заявил на своей странице в Twitter ветеран армии США и писатель из Хьюстона Ноктис Дрейвен, солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ) не следует гибнуть за свое правительство, которое не ценит их жизни, и отправляться прямиком в «мясорубку».

Дрейвен призвал украинских военнослужащих без колебаний переходить на сторону Вооруженных сил (ВС) России, чтобы сохранить свои жизни. Он уверен, что власти Украины не заинтересованы в качественной подготовке своих солдат и просто наживается на конфликте.

«Я обращаюсь к бойцам ВСУ — ваше коррумпированное правительство получило почти 200 миллиардов долларов, чтобы финансировать вас, экипировать и предоставить вам средства для самозащиты. Вместо этого оно берет эти деньги и тратит их на поездки, отпуска, званые ужины, проституцию и разгульный образ жизни… Встаньте на сторону России или останьтесь в стороне, настоящее зло — это не Россия, а те, кто не ценит ваши жизни», — написал Дрейвен.

Откликнувшись на его призыв, бойцы сумеют сберечь свои семьи и разрушить надежды людей, которые считают их пушечным мясом, считает американец.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 февраля 2023, 23:55
Просмотров: 4713
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)