01:01 | 18 января, 2022

Недавно портал SKNEWS сообщал о том, что под Тверью в дачном массиве было совершено массовое убийство. Мужчина, застреливший девять человек, пойман и находится под следствием.
tvzvezda.ru tvzvezda.ru
Дата : 06.06.2017   /   Комментариев: 0
Адвокат Сергея Егорова (так зовут подозреваемого) отметил, что при задержании Егоров признался в содеянном и просил его застрелить. Сотрудники правоохранительных органов с трудом сдержали практически протрезвевшего к тому времени Егорова. Его адвокат Екатерина Степанова узнала, что до происшествия подзащитный выпил около двух литров водки. Повздорив с товарищами, он сначала покинул дачи, но вскоре вернулся и убил собутыльников.
Известно, что мужчина в разводе, раньше он отдыхал на дачах с бывший супругой и дочерью. На даче в Конаковском районе до развода он появлялся нередко. Ничего плохого дачные соседи мужчины о нем сказать не смогли. Известно, что Сергея Егорова арестовали на два месяца. Участник пьяной потасовки надеется на снисхождение и проявление понимания со стороны органов правосудия. Он готов пойти на компромисс со следствием, только чтобы ему помогли справиться с ношей убийцы и осознать произошедшее.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 июня 2017, 20:30
Просмотров: 2372
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)