22:32 | 5 декабря, 2021

Крупная растрата средств ФСИН, допущенная заместителем директора организации Олегом Коршуновым, подсчитана. На чиновника заведено уголовное дело по двум эпизодам.
Заместитель директора ФСИН РФ Олег Коршунов. Фото: Радио Свобода Заместитель директора ФСИН РФ Олег Коршунов. Фото: Радио Свобода
Дата : 14.09.2017   /   Комментариев: 0
По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, общий ущерб ФСИН составил более 160 миллионов рублей. Причинил его Олег Коршунов и его соучастники. Бывшему заместителю директора ФСИН предъявлено обвинение в связи с растратой с использованием служебного положения в особо крупном размере.
Следователи установили, что, находясь на руководящей должности, Коршунов возглавлял контрактную службу ФСИН, которая занималась закупкой товаров для государственных нужд. В 2015-2016 годах Олег Коршунов занимался организацией заключения двух госконтрактов на поставку продуктов питания и горюче-смазочных материалов. Суммы по обоим контрактам были очень завышены. Действия Коршунова привели к крупной растрате – более 160 миллионов рублей.
Арест Коршунова, по словам Петренко, должен состояться сегодня. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства дела. Комментариев Олега Коршунова в связи с выдвинутыми обвинениями в СМИ пока не поступило.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 сентября 2017, 10:40
Просмотров: 1688
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)