05:02 | 6 декабря, 2021

45-летний житель Москвы Сергей Егоров, известный как «тверской стрелок», приговорён к пожизненному заключению. Адвокат осужденного Тимофей Щербаков сообщил, что его клиент с приговором не согласен и намерен его обжаловать.
Сергей Егоров. Фото: ria.ru Сергей Егоров. Фото: ria.ru
Дата : 20.09.2017   /   Комментариев: 0
Щербаков отметил, что суд учёл не все обстоятельства, вынося приговор. На встрече с Сергеем Егоровым он заявил, что приговор требует обжалования. Адвокат не сказал, какую именно часть приговора планирует обжаловать и намерен ли просить смягчить наказание для Егорова. Отметим, что на заседаниях суда «тверской стрелок» заявлял о своём согласии на любое наказание, даже на смертную казнь.
Напомним, Сергей Егоров признан виновным в совершении массового убийства в дачном кооперативе «50 лет Октября», который находится в посёлке Редкино Конаковского района. Убийство произошло в начале лета. По данным следствия, Егоров поссорился с приятелями во время вечеринки на даче, ушёл оттуда и вскоре вернулся с охотничьим ружьём. Мужчина убил четырёх женщин и пятерых мужчин. Одна женщина скрылась от стрелка и смогла вызвать полицию. Егоров был задержан на месте преступления.
Приговор «тверскому стрелку» был вынесен 12 сентября судьёй Тверского областного суда.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 сентября 2017, 10:45
Просмотров: 1745
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)