05:16 | 6 декабря, 2021

В Крыму и Севастополе действовала группа фальшивомонетчиков, организовавшая изготовление и налаживание канала сбыта поддельных денежных купюр достоинством в одну и пять тысяч рублей. О раскрытии группы стало известно из сообщения официального представителя Министерства внутренних дел России Ирины Волк.
Фото: samara.kp.ru Фото: samara.kp.ru
Дата : 22.09.2017   /   Комментариев: 0
На сайте ведомства указано, что подозреваемыми было организовано изготовление денежных знаков двух видов номиналов. Кроме того, она наладили канал сбыта поддельных денег. Группа действовала в Севастополе и Крыму. Ирина Волк подчеркнула, что номинал денег составлял одну и пять тысяч рублей.
Сотрудникам полиции удалось установить структуру группы и её организаторов, определить каналы и методы доставки фальшивых купюр в регион. В общей сложности при сбыте поддельных денег сотрудники правоохранительных органов задержали четырёх злоумышленников. Двоих задержали в Крыму, ещё двоих – в Москве. В квартирах подозреваемых было найдено специальное оборудование и поддельные деньги на сумму более четырёх миллионов рублей. Суд постановил заключить подозреваемых под стражу. В их отношении возбудили уголовное дело.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 сентября 2017, 10:20
Просмотров: 1739
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)