05:46 | 6 декабря, 2021

Кубань поглотили споры о том, что с 1999 года в крае орудовали каннибалы. Полиция проверяет данные, связанные с просочившейся в СМИ и социальные сети информацией.
Краснодарские каннибалы. Правда или вымысел? фото 2
Дата : 25.09.2017   /   Комментариев: 0
В правоохранительных органах Краснодара на вопрос о том, на самом ли деле массовые убийства совершались каннибалами, однозначно ответить не могут. Между тем, блогеры и журналисты уже распространяют в соцсетях и СМИ информацию о некой супружеской паре каннибалов. Источники утверждают, что муж и жена похитили, убили и съели порядка тридцати человек, начиная с 1999 года.
Источник в краснодарской полиции сообщил, что в сентябре на улице Репина был обнаружен мобильный телефон. В памяти устройства находились фотографии владельца с фрагментами трупа женщины. Её останки позже были найдены в ведре и пакете на территории военного авиационного училища. Владелец телефона, 35-летний мужчина, с которого были сделаны фотографии, признался в совершении этого убийства. По его словам, в 2012 году он убил мужчину. В других убийствах не виноват.
Полицейские заявили, что в настоящий момент из улик у них имеются телефон с фотографиями и недавно найденная банка с законсервированной рукой. Данные о каннибалах уточняются, ведётся расследование.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 сентября 2017, 13:25
Просмотров: 3701
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)