04:44 | 6 декабря, 2021

Кубанец Дмитрий Бакшеев, которого подозревают в убийстве с расчленением женщины, оказался судим несколько раз и был амнистирован в 2015 году. О данном факте стало известно из публикаций RT, написанных по информации Прикубанского районного суда Краснодара.
Наталья и Дмитрий Бакшеевы. Фото: russian.rt.com Наталья и Дмитрий Бакшеевы. Фото: russian.rt.com
Дата : 29.09.2017   /   Комментариев: 0
Руководству телеканала стало известно о том, что в 2015 году Дмитрия Бакшеева обвинили в хищении с причинением большого ущерба. Он украл велосипед Stern, пристёгнутый замком к батарее в подъезде жилого дома, и сразу же его продал. Через два дня мужчину задержала полиция. Он во всём сознался, владелица велосипеда отказалась от претензий в обмен на денежную компенсацию. Бакшеев попал под амнистию, связанную с 70-летием победы в Великой Отечественной войне. Злоумышленник на тот момент уже имел несколько судимостей – за хищение автомобиля, разбой и кражу. Все они истекли на момент кражи велосипеда.

В текущем месяце Дмитрия Бакшеева и его жену Наталью арестовали по подозрению в убийстве и каннибализме. На нашем портале публиковалась информация об этом. Следователи считают, что семейная пара убила и расчленила женщину, с которой недавно познакомилась. Мужчина расчленил труп и сделал с фрагментами тела несколько снимков в стиле селфи. Телефон с фотографиями Бакшеев вскоре потерял, его нашли рабочие и показали снимки полицейским.

Обыск в квартире Бакшеевых принёс подтверждение подозрений следствия. Сотрудники правоохранительных органов нашли части фрагменты тела человека в солевом растворе, в холодильнике находилось мясо. По результатам анализа оно оказалось человеческим, сделанным из тела убитой женщины.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 сентября 2017, 19:05
Просмотров: 3914
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)