23:37 | 5 декабря, 2021

Полиция Италии провела задержание гражданина Марокко, представившегося итальянцем и заманившего россиянку к себе на съёмную квартиру. Мужчина сделал её своей сексуальной рабыней и регулярно показывал ей видео, где демонстрировались сцены крайней жестокости, насильно заставляя ее его смотреть. На кадрах демонстрировали отрезание голов в странах Ближнего Востока.
Фото: Top-Antropos.com Фото: Top-Antropos.com
Дата : 05.10.2017   /   Комментариев: 0
Об инциденте стало известно из сообщения управления полиции итальянского города Катания. По словам полицейских, гражданка России в течение долгого времени проживала в одном из северных городков Италии. Вскоре она завела интернет-знакомство с гражданином Сицилии. Мужчина представился в Сети как Джузеппе Д`Иньоти. Девушка рассказала, что он ей понравился, и она влюбилась.
Вдвоём они отправились на Сицилию. Там мужчина признался, что на самом деле его зовут Юсуф и он гражданин Марокко. Злоумышленник стал насиловать свою пленницу, заставил её носить хиджаб и молиться с ним, а также смотреть на видеозаписи обезглавливания «неверных». Он гордился собой, потому что сумел сделать голубоглазую блондинку мусульманкой.
О подробностях задержания полиция Италии не сообщила. Известно то, что Юсуф аналогичным образом обращался с бывшей супругой, за что сидел в тюрьме в 2010-2015 годах.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 октября 2017, 15:35
Просмотров: 1787
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)