05:48 | 6 декабря, 2021

Пострадавший от покушения депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук пришёл в себя после операции. Представитель Радикальной партии заявил, что считает заказчиками преступления «тех, кто сидит в Москве», а исполнителями – киевлян.
Фото: uapress.info Фото: uapress.info
Дата : 26.10.2017   /   Комментариев: 0
На своей странице в соцсети Facebook Игорь Мосийчук отметил, что его состояние оценивается как состояние средней тяжести. Депутат находится в реанимации и уже пришёл в сознание после операции. Он подчеркнул, что стал первым государственным деятелем в Украине такого уровня, на которого совершили покушение.
Мосийчук написал, что остался живым лишь благодаря охраннику Руслану Кушниру, который погиб от ранений, полученных из-за взрыва. Он считает, что исполнителями могли быть члены патриотической среды. Кроме того, депутат назвал «своей» четырёхлетнюю дочку Руслана Кушнира. Он благодарен своему спасителю за то, что остался жив. Депутат отметил, что правая сторона у него поражена. Пока он будет находиться в больнице.
Покушение на жизнь Игоря Мосийчука произошло вчера около пятиэтажного дома по улице Адама Мицкевича в Киеве. Взрывчатку заложили в мотоцикл. Кроме Кушнира от взрыва погиб капитан полиции Михаил Мормель, который жил в том же доме. Полиция расследует инцидент по статье «Террористический акт».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 октября 2017, 09:35
Просмотров: 2050
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)