04:39 | 6 декабря, 2021

Трупы двух девушек, присыпанные листвой, найдены неподалёку от кафе «Каспий» на улице Пушкина в городе Волжском Волгоградской области. Предположительно их убил маньяк Александр Масленников, задержанный ранее в Подмосковье. Об этом сообщается в публикации издания «Блокнот-Волгоград».
Фото: РосРегистр Фото: РосРегистр
Дата : 27.10.2017   /   Комментариев: 0
18 октября полиция объявила о его розыске Масленникова по подозрению в убийстве двух человек. За несколько дней до этого мужчина отдыхал в караоке-клубе города Волжского, откуда ушёл в компании двух девушек. Позже их уже никто не видел.
Поиски девушек изначально велись рядом с кафе «Каспий» в лесопосадке. Однако полиции не удалось сразу обнаружить тела. Позже им удалось найти прикрытые листьями и травой трупы. Через некоторое время нашёлся и предполагаемый убийца. Его задержали в Химках, дома у девушки, с которой он познакомился через социальные сети.
31-летний Александр Масленников отбывал в колонии наказание за изнасилование. Его срок закончился в мае. По данным следствия, после тюрьмы Масленников жил в квартире с отцом и встречался с любовницами на другой съёмной квартире. Очевидцы рассказали, что и из караоке он привёл девушек в эту квартиру, а на следующий день вынес оттуда две большие сумки. В некоторых источниках говорится, что убийца сделал фарш из тел убитых девушек и скормил его собакам.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 октября 2017, 19:25
Просмотров: 3798
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)