16:50 | 21 октября, 2021

Представители российского внешнеполитического ведомства заявили о том, что Америка ведёт нечестную игру в борьбе с террористами «Исламского государства». Официальный представитель министерства Мария Захарова пояснила, что в последнее время участились публикации в СМИ, где США уличают в создании прикрытия для экстремистов и боевиков ИГИЛ.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: ria56.ru Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: ria56.ru
Дата : 16.11.2017   /   Комментариев: 0
В ходе брифинга Мария Захарова сообщила, что в Москве всё ещё есть надежда на строгое соблюдение договорённостей по борьбе с международным терроризмом, заключённых президентами Российской Федерации и США. Сейчас Вашингтон ставит под сомнение свою репутацию в этом плане. Министерство обороны обвинило американцев в имитации борьбы с терроризмом. Причиной тому послужили последние факты нападения на сирийских военных, совершённые выходящими из сирийского города Аль-Букемаль с оружием и боевой техникой террористами. США оправдывают их выход с оружием в подконтрольную коалиции зону, объясняя, что террористы якобы добровольно сдаются в плен, но на запросы об их нападениях на правительственную армию ответов не дают.
Что же касается ответа на прямой вопрос об оказании помощи «Исламскому государству», в Вашингтоне на него отвечают однозначно отрицательно.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 ноября 2017, 12:45
Просмотров: 1424
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)