17:07 | 21 октября, 2021

Экс-министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игоря Васильева отправили в следственный изолятор. По информации Промышленного районного суда города Ставрополя, решение об аресте было принято 22 ноября.
Бывший министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев. Фото: Kompromat1.info Бывший министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев. Фото: Kompromat1.info
Дата : 22.11.2017   /   Комментариев: 0
В материалах суда сказано, что экс-чиновник будет находиться под стражей в период новогодних и рождественских праздников. Судом Васильеву назначена мера пресечения в виде ареста до 13 января следующего года.
В СМИ сообщалось о задержании министра строительства Ставрополья в середине июля 2017 года. Его подозревают в превышении служебных полномочий. В то же время судья вынес постановление о помещении бывшего чиновника под домашний арест. Игорь Васильев изначально был помещён под домашний арест сроком на два месяца.
Доподлинно об обстоятельствах уголовного дела не известно. В местных изданиях проходила информация о скандале, связанном с массовой подпиской на тиражи местной прессы подведомственных ведомству ГУПов.
Отстранение Игоря Васильева произошло в июле текущего года. Его пост занял заместитель Андрей Лазуткин. Уже в сентябре его уволили по причине утраты доверия.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 ноября 2017, 18:40
Просмотров: 1480
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)