18:24 | 21 октября, 2021

Месть за школьные обиды стала причиной для жестокого убийства. По версии следствия, житель Оренбургской области нанёс побои, а после зарезал своего бывшего одноклассника. Виновный во всём признался.
Фото: Оренинформ Фото: Оренинформ
Дата : 30.11.2017   /   Комментариев: 0
Информацию подтвердили сотрудники следственного управления Следственного комитета России по региону. По их словам, не простив школьные обиды, мужчина избил и убил одноклассника. Всё произошло в мае текущего года. Инцидент случился в сельском клубе населённого пункта Султакай Александровского района.
Подозреваемый в возрасте 25 лет поссорился на встрече с бывшим одноклассником и избил его, а после нанёс ему несколько ранений ножом. Мужчина вскоре скончался от травм, полученных в результате конфликта. Сейчас обвиняемый проходит главным фигурантом в деле об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего по неосторожности. Он рассказал следователям, что в школе убитый им бывший одноклассник регулярно его обижал и избивал. В ходе последней встречи именно он был провокатором конфликта. Обвиняемый полностью признал свою вину. Дело направлено на рассмотрение в суд.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 ноября 2017, 11:55
Просмотров: 1480
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)