17:13 | 21 октября, 2021

Впервые в России наркоторговца наказали, приговорив к пожизненному сроку. Этим человеком оказался главарь банды Шероли Табаров.
Главарь героиновой банды приговорён к пожизненному заключению фото 2
Дата : 21.12.2017   /   Комментариев: 0
Бандиты занимались контрабандой героина в России. Информацию подтвердила пресс-секретарь Московского областного суда Наталья Осипова. Помощник Табарова приговорён к 25 годам заключения в колонии. В банде ещё тринадцать участников банды. Отдельные её члены наказаны лишением свободы сроком на 6-14 лет.
Судья признала главаря банды виновным в организации преступного сообщества и незаконном обороте наркотиков. В течение трёх лет Шероли Табаров и ещё 15 его коллег доставили на территорию России почти семьсот килограммов героина. Среди организованных ими преступлений четыре поставки больших масштабов. Каждая из данных поставок составила от 105 до 190 килограмм героина.
Для сведения к минимуму рисков досмотра на границе преступники везли через страны ЕвразЭС фурами. Они прятали наркотик в коробки с алычой и дыней, в бортовые доски и поддоны. Главарь банды был задержан в 2014 году, но другие участники банды обеспечивали наркотический трафик из Азии ещё в течение года.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 декабря 2017, 20:05
Просмотров: 2037
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)