17:57 | 21 октября, 2021

Адвоката экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Андрей Грохотов рассказал, что у его клиента диагностировано прединсультное состояние. Диагноз был поставлен накануне.
Фото: interfax.ru Фото: interfax.ru
Дата : 28.12.2017   /   Комментариев: 0
По словам Грохотова, Белых сутки провёл без еды. Ему давали лишь воду и таблетки. В результате у экс-губернатора повысилось давление. В суд вызвали скорую. Фельдшеры осмотрели Белых и поставили ему диагноз «угроза инсульта».
Адвокат рассказал, что Никиту Белых возили по городу целый день. Он опоздал в суд на два часа. Андрей Грохотов отметил, что после поездки в автозаке его клиент попросил о перерыве. Супруга обвиняемого Екатерина Белых заявила, что давление у её мужа поднялось до 220 на 100, сахар в крови повысился. Фельдшер скорой помощи дала Белых таблетки и сделала укол. Затем бывшего чиновника вернули в следственный изолятор.
Никита Белых по-прежнему отрицает вину в получении взятки в размере 600 тысяч евро от посредников за помощь в сделках, совершённых в 2012-2016 года. Его задержали в июне 2016 года в одном из московских ресторанов. Спустя некоторое время после задержания президент России Владимир Путин снял Белых с должности по причине утраты доверия.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 декабря 2017, 13:35
Просмотров: 1969
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)