01:38 | 16 октября, 2021

Вчера наш портал SKNEWS писал о том, что в Москве на кондитерской фабрике «Меньшевик» произошла стрельба. Директор предприятия Илья Аверьянов открыл огонь из «Сайги», ранив несколько человек и убив одного, а затем скрылся с фабрики.
Фото: Pikabu Фото: Pikabu
Дата : 28.12.2017   /   Комментариев: 0
Изначально представители правоохранительных органов ошибочно сообщили, что директор московской фабрики убил конкурента, который пришёл на предприятие вместе с судебными приставами для изъятия многомиллионных долгов. Позднее информацию уточнили и опровергли первоначальные данные. Оказалось, что Аверьянов убил охранника, который только что был принят на работу. Застреленный Алексей Осипов подписал трудовой договор с «Меньшевиком» 27 декабря. Кроме того, опровергнута информация о якобы удерживаемых преступником заложниках.
Силовики безуспешно прочёсывали территорию предприятия после убийства, но не сумели найти там Аверьянова. Возможно, он покинул территорию фабрики до прибытия оцепления. Сегодня теперь уже бывший директор кондитерского предприятия был задержан на типографском складе газеты «Правда». Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Меру пресечения для Ильы Аверьянова изберёт Пресненский суд.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 декабря 2017, 19:50
Просмотров: 1678
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)