18:38 | 21 октября, 2021

По информации начальника штаба египетской армии Мохамеда Фарида, в центральной части Синайского полуострова прошла масштабная антитеррористическая операция. В результате специальных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать более шестисот подозреваемых в экстремистской деятельности. Кроме того, десятки боевиков были ликвидированы.
Фото: guardian.ng Фото: guardian.ng
Дата : 27.02.2018   /   Комментариев: 0
Мохамед Фарид отметил, что Синай был не единственной частью страны, где проходила спецоперация. Однако именно в этом регионе террористов и экстремистов оказалось больше всего. В армии сообщают о ликвидации боевиков, пытающихся совершить нападение на военный пост. На преступниках была военная форма.
В северной части Синайского полуострова были ликвидированы террористы, считающиеся особо опасными. Они находились в розыске. Еще 419 человек б были задержаны при попытке незаконного пересечения границы с Ливией.
Ранее в Египте было проведено задержание 1447 подозреваемых в связях с террористами. После проверки все они были освобождены, поскольку борцы с экстремизмом не выявили принадлежность к каким-либо бандгруппировкам.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 февраля 2018, 10:25
Просмотров: 944
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)