18:14 | 21 октября, 2021

В Брянске ведется следствие в отношении членов банды так называемых «черных копателей». Преступники проводили раскопки на территориях битв, которые велись во времена Великой Отечественной войны.
Фото: ProKazan Фото: ProKazan
Дата : 27.02.2018   /   Комментариев: 0
«Черные копатели» занимаются поисками стрелкового оружия. По сообщению пресс-службы Федеральной службы безопасности, члены региональной преступной группы подозреваются в том, что они причастны к деятельности по незаконному обороту средств поражения в Центральном федеральном округе. Также преступникам вменяют организацию нелегальных мастерских, где изготавливают и модернизируют найденное ими оружие.
В ведомстве уточняют, что полиция задержала руководителя банды и троих его сообщников. У «копателей» изъяли 21 экземпляр различного огнестрельного оружия – 14 револьверов и пистолетов, два пулемета, пять карабинов, ружей и винтовок, более ста запчастей к оружию, ручные осколочные гранаты, мины, электронные детонаторы, более трех тысяч патронов разного калибра.
По факту уточненных обстоятельств возбуждено уголовное дело. Следователи Брянска продолжают искать возможных членов банды и точки сбыта оружия.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 февраля 2018, 14:20
Просмотров: 2019
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)