13:24 | 25 октября, 2021

Представители Следственного комитета сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы тыла Госуправления МВД по Красноярскому краю Андрея Петручени и заместителя главы управления Александра Кузнецова. На официальном веб-ресурсе ведомства опубликовано соответствующее сообщение.
Заместитель руководителя ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Кузнецов. Фото: РИА Новости Заместитель руководителя ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Кузнецов. Фото: РИА Новости
Дата : 28.02.2018   /   Комментариев: 0
В главке уточнили, что управление ведет работу по расследованию преступления. Бывшим чиновникам вменяют превышение должностных полномочий. Возбуждение уголовного дела было осуществлено на основе материалов, которые предоставила служба собственной безопасности Министерства внутренних дел.
Следователи считают, что Кузнецов и Петрученя в конце 2012 года закрепили подписями акты приемки якобы выполненных работ. И это несмотря на не до конца построенный изолятор временного содержания управления внутренних дел Норильска. По документам, подписанным руководством главка, со счета МВД на счета полрядчика было перечислено более двухсот миллионов рублей. В то же время к обозначенному сроку строительные бригады выполнили работы лишь на десять миллионов рублей.
Отметим, обыски в красноярском управлении проводились правоохранительными органами сегодня, 28 февраля.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 февраля 2018, 11:45
Просмотров: 1039
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)