18:07 | 21 октября, 2021

Требование прокурора о том, чтобы оставить без изменения приговор Ольге Алисовой удовлетворено. Отец погибшего ребенка роман Шимко получил отказ в ужесточении наказания.
Фото: РБК Фото: РБК
Дата : 01.03.2018   /   Комментариев: 0
По информации корреспондента «Газеты.Ру», приговор о трех годах колонии-поселения будет оставлен без изменения. Сбившая насмерть ребенка Ольга Алисова всячески уклонялась от ответственности. Изначально в СМИ просочились недостоверные сведения о том, что шестилетний ребенок находился в состоянии алкогольного опьянения. Подтасовка результатов анализов повергла общественность в шок. Отчасти это легло в решение удовлетворить запрос родителей на возмещение морального вреда в денежном эквиваленте. Размер суммы составил 2,5 миллиарда рублей.
Ольга Алисова попросила отсрочку по статье 82 АПК и сообщила, что за всю жизнь не сумеет собрать нужную сумму. «Я не знаю, сколько мне надо будет прожить», — заявила обвиняемая. Виновница ДТП предпринимала различные попытки, чтобы наказание для нее было минимальным. Возможно, это не последняя ее апелляция. Независимый эксперт, нанятый ею, уже провел исследование и выяснил, что женщина передвигалась по двору на автомобиле со скоростью не более двадцати километров в час, когда сбила Алешу Шимко.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 марта 2018, 16:45
Просмотров: 1388
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)